Jwen 作品

引子

    

你去看看這三座金屬礦山。”“既然三弟執意如此,那我們又有什麽不成全的道理?”陰陽聖主與太上長老臉上有著由心的笑意,幾乎是在葉天同意之後,便是第一時間答應下來。彷彿是生怕葉天反悔一般。“那就先謝過兩位兄長了。”葉天笑道。“好說好說,三弟若是能帶走,全部帶走就行。”“是啊三弟,你不要有任何心理負擔,其實這三座金屬礦山的價值加起來,還買不到一柄好一些的王者戰兵,隻能換取一柄最次的王者戰兵,畢竟王者戰兵那...-

946章陰陽聖主的期待

“好,我們這就帶你去看看這三座金屬礦山。”

“既然三弟執意如此,那我們又有什麽不成全的道理?”

陰陽聖主與太上長老臉上有著由心的笑意,幾乎是在葉天同意之後,便是第一時間答應下來。

彷彿是生怕葉天反悔一般。

“那就先謝過兩位兄長了。”葉天笑道。

“好說好說,三弟若是能帶走,全部帶走就行。”

“是啊三弟,你不要有任何心理負擔,其實這三座金屬礦山的價值加起來,還買不到一柄好一些的王者戰兵,隻能換取一柄最次的王者戰兵,畢竟王者戰兵那可是需要與修士一起渡劫才能祭煉而成的,價值難於估量,而我們陰陽教這三座金屬礦山體積是龐大,可卻冇有那麽大的價值。”

“好,那就依兩位兄長所言。”

三人很快都是歡快的決定了下來。

因為陰陽教的內需要有人鎮守的緣故,這次由陰陽聖主親自帶葉天去看那三座金屬大山。

唰唰!

葉天與陰陽聖主化作兩道長虹,像是世俗中傳說中的神仙一般,能夠禦空而行,飛向第一座烏金礦脈。

當然葉天是無法禦空的,他身後一對黑色的翅膀展開,飛行的速度竟是絲毫不比陰陽聖主這位王者慢上絲毫。

這一幕讓陰陽聖主十分驚訝,不過一想到葉天的身份與天賦,心中也是有些釋然其起來。

烏金礦脈距離陰陽教足夠三十幾裏,是三座金屬礦脈中,距離陰陽教大本營最近的一座。

三十幾裏的距離在兩人強大的修為麵前,要不了多久就已經到達。

唰唰!

隨著兩人從天穹上降落在金屬礦脈之巔,下方負責開采烏金礦脈的陰陽教弟子們連連行大禮參拜。

“拜見聖主!”

“拜見聖主”

“拜見聖主”

“……”

眾弟子顯然心中激動,這可是陰陽聖主,據說陰陽聖子也是頭頂之後有著一個黑白相間的光暈,不過他的黑白光暈不足三尺,而這位同樣在腦後擁有著黑白光暈的中年男子的光暈竟是有著三尺以上,他的身份自然是呼之慾出。

這也是眾弟子們一眼便是認出陰陽聖主身份的最大原因。

而在場的弟子能夠認出葉天的人可就不多了,他們雖然聽說過葉天的戰績無比驚人,可他們並不知道葉天的樣子。

“這位是你們的少祖葉天,你們以後見到瞭如同見到本座,他的地位與我一樣,不分伯仲。”陰陽聖主蘊含威嚴的聲音傳出,旋即說道:“好了,你們都起來吧。”

“是是是是是……”

一聲聲應答聲中,眾人一個個看向葉天的目光都是變了,他們早就聽到過葉天的鼎鼎大名,今日一見,頓覺如同受到莫大的鼓舞。

他們隻是一些礦工罷了,實力地位低微,而今竟是能夠見到陰陽教傳說中的少祖與聖主,心中自然是無比驚動與興奮。

“原來少祖如此年輕,和我們的年齡差距不大……”

“聽說他可是至尊轉世,還殺了一位青年至尊。”

“前不久少祖還將一位青年至尊打敗,要不是那位青年至尊有護道者,可能也被少祖殺了。”

“少祖太厲害了,聽聞青年至尊都幾乎有了王者的實力,也就是說少祖殺的可以說成是王者……”

“少祖要不了多久應該就能成為我們陰陽教第一人了。”

“……”

陰陽聖主纔剛說了葉天的身份,這一大群礦工們都是開始小聲議論起來,對葉天的神威可謂是崇拜無比,眼中都是小星星,甚至有花癡少女眼中都是桃花綻放,恨不能以身相許……

“好了,你們都退回宗門去吧,就說是本聖主說的。”陰陽聖主絲毫不在意眾人對葉天的誇讚,臉色如常,冇有嫉妒之色。

葉天也是微微一笑,他想不到自己的種種事跡竟然已經傳播到了陰陽教的每一個角落,要知道這裏可是陰陽教大本營之外三十裏的地方了。

“是是是是是……”

眾修士連連答應下來。

這是聖主的吩咐,他們不需要去問為什麽,也不需要去思考為什麽,隻需要遵從就行。

當即一名名修士便是離開這座烏金礦脈,前去陰陽宗報道。

“好了,三弟,現在有什麽手段挪走這座金屬大山儘管施展就是了。”陰陽聖主饒有興致的開口說道。

“好,二哥稍等,待我將這座大山收走再說。”葉天笑道。

這做烏金礦大山足有百丈高,長度更是一直延伸到山腹中,且,還延伸到了地底,廣大無比。

葉天自然無法一次性將其收走,不過這也並不代表他冇有辦法。

咻!

斷劍從他的丹田內飛出,直接朝著烏金礦脈刺入。

噗的一聲,斷劍在葉天的操控下鋒銳無比,直接洞穿進入了烏金礦脈中。

“斷劍,儘情的吞噬吧,葉黑,這次你應該能甦醒過來了。”葉天微微一笑,催動斷劍,施展無名道紋中的吞噬意境之力。

嗤嗤嗤!

頓時之間,飛快在烏金礦脈中穿梭,將一塊塊巨大的烏金礦石給切割下來,旋即儘數轉入斷劍空間中。

嘩嘩嘩嘩嘩!

凡是進入斷劍中的烏金礦石,儘數被斷劍中發出的黑光包裹,在片刻間化成了一股股能量被斷劍吸收而去。

“不知道三弟的這柄斷劍空間中能夠裝下多少礦脈?”

陰陽聖主臉上有著笑意,想要看看這柄斷劍國中最神秘的斷劍,能夠有多大的空間存在。

陰陽聖主早就聽說過斷劍的存在,更是知道它被葉天所掌控。

可他與知道這斷劍詭異無比,竟是能夠矗立在斷劍國無儘歲月都是無法被人帶走,這斷劍在斷劍國冇有存在之前,便是一直存在與那裏,不知道經曆了多少歲月。

早就被無數超級大修士,乃至大帝,至尊發現過,可卻是冇有一人帶走,其中定是有著什麽大因果,不然早就不存在了。

正因為斷劍的種種傳說,讓陰陽聖主對這斷劍也是充滿了深深的期待感。

-是是是是……”一聲聲應答聲中,眾人一個個看向葉天的目光都是變了,他們早就聽到過葉天的鼎鼎大名,今日一見,頓覺如同受到莫大的鼓舞。他們隻是一些礦工罷了,實力地位低微,而今竟是能夠見到陰陽教傳說中的少祖與聖主,心中自然是無比驚動與興奮。“原來少祖如此年輕,和我們的年齡差距不大……”“聽說他可是至尊轉世,還殺了一位青年至尊。”“前不久少祖還將一位青年至尊打敗,要不是那位青年至尊有護道者,可能也被少祖殺了...