1. 閱夢書徑
  2. 我的讀心術男友
  3. 你要出去嗎?
萬琦 作品

你要出去嗎?

    

,讓你這個大美女半夜去酒吧的?手機這頭的溫晚既輕鬆又自嘲地發了條:顧老場子多,顧不上咱這個人呦!(本是輕鬆,但說出來還是酸酸的)蘇楠也冇再發什麼,以簡單的兩個字“安排”收場。溫晚走到梳妝檯前,化了美美的妝。特意把她為了迎合外界中,所謂顧北征喜歡的直髮捲成了大波浪,換上了一條從不會在顧北征麵前穿的抹胸短裙。站在全身鏡前,擺弄著身姿,心中暗爽道:老孃真美!此時,一道低沉的嗓音打破了此刻的美好:“確實很...-

溫晚猛地低下頭,意識到今天衣著的不得體,慌忙將挽著顧北征的手鬆開。

顧北征邊往屋裡走,邊率先開口打破了此刻的尷尬:“今天怎麼想起這樣……”

顧北征話還冇說完。溫晚連慌忙插道:“是蘇楠!是她……讓我穿的,要,發給她照片。”

溫晚邊說邊將披著的捲髮攏起,往衣帽間走。“我這就換下來,把頭髮弄回去。”

顧北征從背後環抱住溫晚,將頭埋在溫晚的頸窩,輕輕一吻,又落在了她的脖梗處:“不用換,很美。”

溫晚將她的雙手拉開,轉過身後退了步,略顯尷尬的說:“我還是去換了吧

可此時,溫晚的內心卻在咒罵:

老孃,當然美!用你說!要不是因為外界說你忘不掉什麼前女友,怕你做出讓我們兩家蒙羞的事情,我有必要刻意去模仿她?做什麼該死的替身?什麼品味!真的是土死了!

或許是內心的想法令溫晚有些心虛,抬眼望了去,不知是不是幻覺,顧北征的眉頭緊皺了一瞬,道:“你就隻是你。隻要你喜歡,做什麼都可以。”

溫晚驚訝地望著他,愣了兩秒,又立刻調整好狀態。貼上顧本征,撒嬌的說道:“北征你真好,有你真是我的福氣呢~”

而此時,溫晚的想法卻是:我都已經夠噁心了,按照慣例,這孫子也該去書房了吧!?楠楠等著姑奶奶我哦!

想到這兒,溫晚不禁笑出了音。

見顧北征要出聲,她激動得擺出,不捨顧北征走的神情,(嘴唇向下)顧北征卻問道:“你要出去?”

-老孃,當然美!用你說!要不是因為外界說你忘不掉什麼前女友,怕你做出讓我們兩家蒙羞的事情,我有必要刻意去模仿她?做什麼該死的替身?什麼品味!真的是土死了!或許是內心的想法令溫晚有些心虛,抬眼望了去,不知是不是幻覺,顧北征的眉頭緊皺了一瞬,道:“你就隻是你。隻要你喜歡,做什麼都可以。”溫晚驚訝地望著他,愣了兩秒,又立刻調整好狀態。貼上顧本征,撒嬌的說道:“北征你真好,有你真是我的福氣呢~”而此時,溫晚...